ПРОКУРАТУРА

Мировым судом вынесен приговор в отношении жителя Новодугинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем в состоянии опьянения лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за управление автомобилем в состоянии опьянения).
Судом установлено, что обвиняемый в один из дней августа 2018 года, находился в карьере с. Высокое Новодугинского района, и будучи подвергнутым административному наказанию за управление автомобилем в состоянии опьянения, находясь в состоянии опьянения, управляя автомобилем ВАЗ выехал на автодорогу «Высокое-Новодугино», где был остановлен сотрудниками ДПС ОГИБДД МО МВД России «Гагаринский».
На законное требование уполномоченного должностного лица о прохождении освидетельствования на состояние опьянения обвиняемый ответил отказом.
Приговором суда обвиняемый признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.
Приговор в законную силу не вступил.

Возврат к списку

© 2012-2018 Прокуратура Смоленской области

 


Яндекс.Метрика