ПРОКУРАТУРА

Мировым судом вынесен приговор в отношении жителя Новодугинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем в состоянии опьянения лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за управление автомобилем в состоянии опьянения).
Судом установлено, что обвиняемый в октябре текущего года, находился на окружной автодороге с. Новодугино Новодугинского района, и будучи подвергнутым административному наказанию за управление автомобилем в состоянии опьянения, находясь в состоянии опьянения, управлял автомобилем ВАЗ выехал на ул. 50 Лет Победы с. Новодугино по которой продолжил движение в направлении д. Селище, однако не справился с управлением и напротив дома № 19 по ул. 50 Лет Победы с. Новодугино совершил столкновение со встречным автомобилем.
Согласно акта освидетельствования на состояние алкогольного опьянения у обвиняемого установлено состояние опьянения, а именно концентрация абсолютного этилового спирта в выдыхаемом им воздухе составило 1,362 миллиграммов на один литр выдыхаемого им воздуха.
Приговором суда обвиняемый признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и ему назначено наказание в виде к 250 часам обязательных работ.
Приговор в законную силу не вступил.

Возврат к списку

© 2012-2018 Прокуратура Смоленской области

 


Яндекс.Метрика