ПРОКУРАТУРА

Рославльским городским судом вынесен приговор в отношении ранее неоднократно судимого 21-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).
Судом установлено, что в январе 2017 года, в раздевалке сауны обвиняемый из кармана куртки потерпевшего совершил хищение банковской карты и мобильного телефона, в записной книжке которого содержались сведения о пин-коде банковской картой.
Подойдя к банкомату, обвиняемый с использованием полученного пин-кода, похитил со счёта данной банковской карты денежные средства на сумму 9 тысяч рублей.  
После чего, обвиняемый вернулся в помещении сауны, где оставил банковскую карту, а также мобильный телефон и скрылся с места происшествия расправившись деньгами по своему усмотрению.
Приговором суда обвиняемый признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и с учетом отмены условного осуждения ему окончательно назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор в законную силу не вступил.

Возврат к списку

© 2012-2018 Прокуратура Смоленской области

 


Яндекс.Метрика