ПРОКУРАТУРА

Прокуратурой Промышленного района г. Смоленска проведена проверка по информации ГУ -Смоленское региональное отделения Фонда социального страхования РФ по факту предоставления в отдел кадров ОАО «Измеритель» листка временной нетрудоспособности, имеющего признаки подложного документа.
Проверкой установлено, что одним из сотрудников ОАО в отдел кадров предъявлен подложный листок временной нетрудоспособности, выданный ОГБУЗ «СОКБ».
Дальнейшей проверкой установлено, что данный сотрудник в лечебное учреждение не обращался, данный листок временной нетрудоспособности ОГБУЗ «СОКБ» не выдавался и даже не распределялся в данное лечебное учреждение.
Из объяснений сотрудника следует, что данный бланк был приобретен у незнакомого лица и был заполнен работником самостоятельно.
Полученные в ходе прокурорской проверки данные свидетельствуют о наличии в действиях данной мужчины признаков состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа».
На основании вышеизложенного, прокуратурой района материалы проверки направлены в УМВД России по г. Смоленску для решения вопроса об уголовном преследовании.

Возврат к списку

Смоленская областная прокуратура | © 2012

Яндекс.Метрика