ПРОКУРАТУРА

Прокуратурой города Десногорска в ходе надзорной деятельности выявлены нарушения требований действующего законодательства, регулирующего порядок предоставления информации по запросу органов прокуратуры со стороны администрации муниципального образования «город Десногорск».
Так, прокуратурой города в адрес администрации МО «город Десногорск» в рамках проведения проверки доводов поступившего обращения был направлен запрос о предоставлении информации, в ответ на который предоставлены сведения, не соответствующие действительности.
В связи с выявленными нарушениями прокурором города в адрес главы администрации внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, 2 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.
Кроме того, прокурором города в отношении двух должностных лиц вынесены постановления об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7 КоАП РФ (Непредставление сведений), по результатам рассмотрения которых виновные лица привлечены к административной ответственности.

Возврат к списку

© 2012-2018 Прокуратура Смоленской области

 


Яндекс.Метрика