ПРОКУРАТУРА

Рославльским городским судом вынесен приговор в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 и ч. 2 ст. 318 УК РФ (убийство и применение насилия в отношении представителя власти).
Судом установлено, что обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе распития спиртных напитков со своей сожительницей, на почве личных неприязненных отношений, нанес ей удар ножом в область сердца, от которого потерпевшая скончалась на месте происшествия.
После чего, обвиняемый вызвал на место происшествия медицинских работников со станции скорой помощи. Прибывшему на место происшествия участковому уполномоченному полиции обвиняемый с целью воспрепятствование его законным требованием нанес один удар головой в области лица причинив ему телесные повреждения в виде перелома корней резцов верхней челюсти, что характеризуется как легкий вред здоровью.
Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений ему путем частичного сложения наказаний с ранее вынесенным приговором суда назначено итоговое наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор в законную силу вступил.

Возврат к списку

Смоленская областная прокуратура | © 2017


Яндекс.Метрика