ПРОКУРАТУРА

Прокурором области и его заместители ежемесячно осуществляется личный прием граждан на территориях муниципальных образований районов. О приезде руководителей прокуратуры заблаговременно оповещаются руководители правоохранительных органов, главы администраций и средства массовой информации, которые доводят до граждан время и цели приезда.
В третьем квартале текущего года руководством прокуратуры осуществлены 7 выездов в поднадзорные прокуратуры, из которых первым заместителем прокурора области Ступаком A.A. - 3, заместителем прокурора области Сенченковым Г .П. - 2, заместителем прокурора области Краюхиным СЛ. - 2.
В ходе выездных приемов руководителями прокуратуры было принято 15 граждан.
На личных приемах граждане обращались по вопросам нарушений в сфере ЖКХ, нарушений жилищного и трудового законодательства, законодательства об исполнительном производстве, о безопасности дорожного движения, на бездействие органов дознания и следствия и другим вопросам.
Все обращения граждан приняты к рассмотрению, по ним проводятся провреки.
В случае подтверждения нарушений требований законодательства будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования для восстановления нарушенных прав граждан.

Возврат к списку

Смоленская областная прокуратура | © 2017


Яндекс.Метрика